Информационный портал

Google Play Black

Google Play Black

Торговля никогда, даже в древние времена, не стояла на месте. Поэтому издавна, кроме обычных, официально предназначенных для торговли мест, существовали еще и особые места сбыта, где продавали товар незаконно или то, что продавать запрещалось на законодательном уровне. Обычно такие места называются «черными рынками».  

Черные рынки распространяются не только в реальном мире. В мире компьютерных технологий это так же распространено. Как правило, продукция, представленная в сети, являет собой различные пиратские программы и файлы. Она носит различные названия, но обычно ее называют Google Play Black, или же просто «черным маркетом».  

На таком ресурсе всегда можно найти пиратскую версию приложения для платформы Android, которая на официальном ресурсе стоила бы немало. Конечно же, покупка в «черном маркете» в разы выгоднее, нежели у официального источников. Да и по различным версиям здесь нет никаких нарушений законодательства. Кроме того, на подобных сайтах можно найти любое нужное вам приложение.