Информационный портал

Свадебный макияж. Тени.

Свадебный макияж. Тени.

Специалисты Салонов красоты прекрасно знают, что невеста на свадьбе должна выглядеть по-королески роскошно и безупречно. Поэтому визажисты для создания образа сказочной красавицы отбирают самую лучшую декоративную косметику. Тени лучше выбирать следующих марок:

Pupa Милано – уникальная косметическая линия, созданная специально для женщин.

В этом году компания представила тени для век следующей серии:

- Eyedesigner – единственные тени, позволяющие одним жестом наносить сразу два оттенка. Латексный аппликатор, который имеет механизм «захвата» позволяет одновременно наносить два тона на веки. Использование контрастных оттенков стало совершенно легко!

- Colorextreme - двойные компактные тени, сочетающие в себе матовый и сатиновый оттенки, гармонично сочетаясь с макияжем. Нежный матовый оттенок подчеркнет очертания ваших глаз, а сатиновый придаст свежесть взгляду и сияние.

- Polvere di Luce - рассыпчатые тени имеют сатиновый оттенок и яркие перламутровые частицы, придающие потрясающий эффект. Регулируйте интенсивность оттенка кисточкой для создания желаемого образа. Дополнительные оттенки с перламутровыми частицами придадут эффект полупрозрачного макияжа.

- LUMINYS BAKED EYESHADOW - тени, созданные по инновационной технологии выпечки с высокой концентрацией драгоценного жемчуга и пигментов. Изготовление производится в специальной духовке, в которой выделяются все цветовые свойства, придавая оттенкам блеск и светящийся эффект. Такой состав обеспечивает качественное и стойкое нанесение.

Зпеченные тени могут использоваться в мокром или сухом виде. В сухом виде ваши глаза преображаются благодаря светящемуся и нежному эффекту, а в мокром – насыщенному перламутровому эффекту.

В результате вы получите безупречный макияж лица, кроме того, тени офтальмологически протестированы и являются гиппоаллергеными,

- LUMINYS DUO BAKED EYESHADOW - запеченные тени с мульти-эффектом. Цвета от чисто перламутрового до ярких тонов насыщенных светом. Можно легко осуществить свою самую креативную мечту в реальность. Настоящая игра контрастов и бесконечные возможности эффектов на ваших глазах.

При сухом использовании, тона цветов изысканные, сияющие и деликатные, при влажном – более интенсивные и ультраперламутровые.

Тени с мульти-эффектом имеют мягкую и шелковистую текстуру, подходят в качестве подводки, долго держатся и идеально наносятся.

Свадебный мейк-ап должен гармонировать с платьем, прической и аксессуарами, подчеркивая красоту невесты. Макияж должен сделать невесту ослепительной и неотразимой, а также продержатся до конца торжества. Подбирается макияж с учетом индивидуальных особенностей невесты (цвет глаз, оттенок кожи, цвет волос и т.д.). При хорошей работе талантливых визажистов свадебные фотографии будут потрясающими. Однако, стоит помнить, что только профессиональная косметика способна выдержать слезы радости, страстные поцелуи и благодарные улыбки.