Информационный портал

Пояса и подвязки

Пояса и подвязки

Казалось бы, с изобретением колготок с резинкой на поясе, мы навсегда забудем о поясах, к которым крепились чулки, и подвязках. Отнюдь! Пояса снова в моде! Хотя чулки сейчас не столь популярны, как ранее, но они являются неотъемлемой составляющей любого эротического наряда. Сексуальные чулочки в сочетании с эротическим поясом или эротической подвязкой смотрятся очень возбуждающе. Вот почему наш интернет магазин эротического белья предлагает Вам приобрести сексуальные подвязки и пояса для своей коллекции соблазнительницы.

Наличие на женщине сексуального пояса заставляет мужчину потерять самообладание. А женщину такой пояс для чулок делает в свою очередь более привлекательной и сексуальной. Пояс придает женщине сексуальности и внутренней уверенности. Позволить себе носить сексуальный пояс для чулок может себе исключительно амбициозная, решительная и уверенная в себе женщина. Множество мужских эротических фантазий связанно именно с поясом для чулок, поэтому он и считается в женском эротическом гардеробе самым возбуждающим аксессуаром.

Пояса для чулок делятся на обычные и винтажные.

Винтажные пояса благодаря наличию застежек и крючков надежно закрепляют чулки. Обычный пояс не выполняет таких функций. Он просто для красоты. Очень популярны в наши дни эротические пояса для чулок, изготовленные из ткани, дающей утягивающий эффект. Конечно, современные чулки оборудованы резинками, и им не нужны подвязки и пояса, но как элемент сексуального разнообразия – то, что надо.